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Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

Qué se entiende por Técnicas para la preparación de derivados cárnicos

Identifica conceptos y prácticas sobre generalidades de la carne, ingredientes y aditivos, emulsiones y embutidos.

Especificaciones del curso

Formación virtual, curso corto, duración 40 horas, inscripciones permanentes.

Consulta las nuevas convocatorias a inscripciones Sena

Contenido

  1. Generalidades de la carne
  2. Ingredientes y aditivos usados en el procesamiento de la carne
  3. Emulsiones y defectos de embutidos crudos y equipos utilizados en la industria cárnica
  4. Clasificación y elaboración de productos

Requisitos

Conocimientos básicos y manejo de herramientas informáticas como correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, programa de presentaciones, internet, navegadores. Interés por el diseño y el arte 3D.

Habilidades

Monitorear los procesos de producción según procedimientos de operación establecidos por el área.

Inscripciones

Con previo registro en la plataforma Sofía plus del Sena, mediante el siguiente hipervínculo, serás redirigido a la página, donde debes hacer uso del botón verde de inscripción para completar el proceso

Si te interesa inscribirte puedes seguir el proceso en la página oficial Sofia Plus AQUÍ

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