Qué se entiende por Técnicas para la preparación de derivados cárnicos
Identifica conceptos y prácticas sobre generalidades de la carne, ingredientes y aditivos, emulsiones y embutidos.
Especificaciones del curso
Formación virtual, curso corto, duración 40 horas, inscripciones permanentes.
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Contenido
- Generalidades de la carne
- Ingredientes y aditivos usados en el procesamiento de la carne
- Emulsiones y defectos de embutidos crudos y equipos utilizados en la industria cárnica
- Clasificación y elaboración de productos
Requisitos
Conocimientos básicos y manejo de herramientas informáticas como correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, programa de presentaciones, internet, navegadores. Interés por el diseño y el arte 3D.
Habilidades
Monitorear los procesos de producción según procedimientos de operación establecidos por el área.
Inscripciones
Con previo registro en la plataforma Zajuna del Sena, mediante el siguiente hipervínculo, serás redirigido a la página, donde debes hacer uso del botón verde de inscripción para completar el proceso
Si te interesa inscribirte puedes seguir el proceso en la página oficial del Sena AQUÍ