La conservación de alimentos está en las medidas y métodos necesarios que al aplicarlas, permiten mantener en condiciones favorables nutritivas los alimentos.
Con base en lo anterior, el Sena, ofrece a los ciudadanos colombianos y extranjeros el curso sobre Protección y conservación de alimentos, dirigido a personas que queiran aprender o actualizar sus conocimientos.
Contenido del curso
Está compuesto por cuatro unidades que se desarrollarán en el tanscurso del curso:
- Unidad uno: Generalidades de los aslimentos: contaminantes físicos, químicos y biológicos
- Unidad dos: Las buenas prácticas de manufactura, BPM
- Unidad tres: Enfermedades transmitidas por los alimentos, ETAS
- Unidad cuatro: Aseguramiento de la calidad de los alimentos
Consulta las nuevas convocatorias a inscripciones Sena
Características del curso
- Modalidad: Virtual
- Duración: 40 horas
- Inscripciones: Permanentes durante todo el año en la plataforma Zajuna del Sena
- Requisitos: Dedicación mínima de dos horas diarias y dominio de herramientas de informática y de comunicación como procesadores de texto, navegadores de Internet y otros necesarios para el desarrollo de la educación virtual
¿Cómo inscribirse?
Las inscripciones del curso Protección y conservación de alimentos, se eben hacer en la plataforma oficial del Sena Zajuna, previo registro. en el siguiente enlace se puede acceder directamente al curso y desde allí, registrarse e inscribirse:
El inicio del curso, depende de la cantidad de personas que se hayan inscrito. al finalizar, los asprendices habrán desarrollado habilidades para manipular alimentos conforme a la normatividad vigente.
Estudiar en el Sena es gratis y no necesita de intermediarios. Más información comunicándose con la línea telefónica nacional gratis del Sena 018000910270 y en la ciudad de Bogotá, con la lpinea telefónica 601 3430111.
Es un programa muy interesante