Saltar al contenido

Procesamiento de productos lácteos

El procesamiento de la leche, ayuda a conservarla durante varios días y disminuye el riesgo de enfermedades transmitidas por los alimentos.

Para actualizar y ampliar conocimientos sobre el Procesamiento de productos lácteos, el Sena tiene a disposición de los ciudadanos colombianos y extranjeros radicados legalmente en Colombia, el curso virtual corto de cuarenta horas, sobre este tema.

Contenido del curso

El contenido del curso se encuen tra distribuido en cuatro unidades que se estudiarán en el transcurso del curso Procesamiento de productos lácteos:

  • Unidd uno: Materias primas para la elaboración de derivados lácteos
  • Unidad dos: Proceso de elaboración de quesos
  • Unidad tres: Leches fermentadas
  • Unidad cuatro: Buenas prácticas de manufactura

Características del curso

  • Modalidad. virtual
  • Duración: 40 horas
  • Inscripciones: Permanentes durante todo el año en la plataforma Sofia plus del Sena
  • Requisitos: Conocimientos de productos lácteos y dominio de herramientas básicas de informática y de comunicación como procesadores de texto, navegadores de Internet y demás necesarios para la formación virtual.

¿Cómo inscribirse?

Todas las inscripciones se deben hacer en la plataforma Sofia plus del Sena, previo registro. Ahora puede acceder directamente al curso y hacer el registro y la inscripción haciendo clic en el botón Inscripción.

Acceder

Al finalizar el curso, el aprendiz habrá desarrollado habilidades para producir derivados lácteos fermentados, conforme a procedimientos establecidos y legislación vigente.

Estudiar en el Sena es gratis y no necesita de intermediarios. Más información en la línea telefónica nacional gratis del Sena 018000910270 y en la ciudad de Bogotá, en la línea 3430111.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *