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Procesos tecnológicos de la carne

Con el curso Procesos tecnológicos de la carne, el Sena ofrece capacitar y sesibilizar al aprendiz, en temas y características químicas, microbiológicas y organolépticas de la carne; sus valores nutricionales, la contaminación, la higiene y el control de puntos críticos generados durante el proceso de producción.

Contenido del curso

Está compuesto por cuatro unidades que se desarrollan en el transcurso del curso:

  • Unidad uno: Generalidades zootécnicas
  • Unidad dos: Características de calidad del músculo y sus componentes
  • Unidad tres: Características sesoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes
  • Unidad cuatro: Equipos, clasificación y elaboración de productos procesados

Características del curso

  • Modalidad: Virtual
  • Duración: 40 horas
  • Inscripciones. Permanentes durante todo el año, en la plataforma Sofia plus
  • Requisitos: Disponer míno de dos horas diarias de dedicación al curo y rener dominio de heramientas básicas de informática y de comunicación como procesador de textos, navegadores de Internet y otras indispensables para la formación virtual.

¿Cómo me inscribo?

Las inscripciones al curso virtual Procesos tecnológicos de la carne, se deben hacer en la plataforma Sofia plus del Sena, previo registro. En el siguiente enlace se puede acceder directamente al curso y registrarse o inscribirse:

Acceder

Al finalizar el curso, el aprendiz estará en condiciones de ejecutar procesos de producción de alimentos, de acuerdo a procedimientos de la organización.

Estudiar en el Sena es gratis, más información en la línea telefónica gratis del Sena 018000910270 y en la ciudad de Bogotá, en la línea telefónica 3430111.

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