11 Saltar al contenido

Manejo de cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas

Curso virtual

Qué se entiende por Manejo de cosecha y poscosecha de frutas y hortalizas

Identifica conceptos y prácticas en frutas y hortalizas en cuanto fisiología, postcosecha y operaciones básica.

Especificaciones del curso

Formación virtual, curso corto, duración 40 horas, inscripciones permanentes.

Contenido

  1. Generalidades de las frutas y hortalizas
  2. Fisiología de las frutas y hortalizas
  3. Postcosecha y cosecha técnica
  4. Operaciones básicas, especiales y finales en la postcosecha.

Requisitos

Superar prueba de conocimiento. Conocimientos básicos y manejo de herramientas informáticas como correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, programa de presentaciones, internet, navegadores.

Habilidades

Acondicionar los productos hortofrutícolas para el mercado según especificaciones de la empresa y normas vigentes.

Inscripciones

Con previo registro en la plataforma Sofía plus del Sena, mediante el siguiente hipervínculo, serás redirigido a la página, donde debes hacer uso del botón verde de inscripción para completar el proceso

Si te interesa inscribirte puedes seguir el proceso en la página oficial Sofia Plus AQUÍ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *