11 Saltar al contenido

Emprendimiento en gastronomía típica rural

El sena tiene a disposición el curso corto de 288 horas sobre Emprendimiento en gastronomía típica rural. El curso hace énfasis en la presentación de diferentes platados, estandarización de recetas, cortes, cocina típica nacional y regional y un valor agregado en cuanto a costeo, administración y servicio al cliente en lo relacionado con restaurantes.

Características del curso

  • Duración: 288 horas
  • Modalidad: Presencial
  • Tipo de programa: Curso corto
  • Jornada: Mixta
  • Ciudades: Ataco, Dolores, Piedras, Rovira, Tolima y Saravena, Arauca
  • Inscripciones: Las inscripciones se deben hacer en la plataforma Sofia plus del Sena, teniendo en cuenta el calendario de las convocatorias y el cumplimiento de los trámites de selección definidos por el Centro de Formación.
  • Requisitos: Jóvenes rurales entre 16 y 28 años de edad con nivel 1, 2 y 3 del Sisbén y población rural vulnerable, sin límites de edad, también pequeños y medianos productores agropecuarios.

¿Cómo inscribirse?

Las inscripciones al curso de Emprendimiento en gastronomía típica rural, deben hacerse en la plataforma Sofia plus del Sena, previo registro. En el siguiente enlace, se puede acceder directamente y registrarse e inscribirse siguiendo las instrucciones del sistema:

Acceso

Al finalizar el curso los aprendices habrán desarrollado habilidades para fomentar la cultura emprendedora, manipular alimentos conforme a procedimientos técnicos y normas de alimentos, preparar alimentos teniendo en cuenta la orden de producción y procedimientos técnicos, proyectar el mercado, conforme a segmentos, métodos y pronósticos, entre otros.

Estudiar en el Sena es gratis y no necesita de intermediarios. Contacto con el Sena en la línea telefónica nacional gratis 018000910270 y en la ciudad de Bogotá en la línea 3430111.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *