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Corte y porcionado de carnes

Curso virtual

¿Qué abarca el curso Corte y porcionado de carnes?

Es un curso de mucho interés práctico. Capacita la técnica de cortes bovinos y porcinos. Incluye especies menores como cordero, conejo y pollo. 

Especificaciones del curso

Formación virtual, curso corto, duración 40 horas, inscripciones permanentes.

Contenido

  1. Cortes bovinos del cuarto posterior
  2. Cortes bovinos del cuarto anterior
  3. Cortes porcinos de carne
  4. Cortes de especies menores

Requisitos

Conocimientos básicos y manejo de herramientas informáticas como correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, programa de presentaciones, internet, navegadores.

Habilidades

Cortar carnes según solicitud del cliente. 

Inscripciones

Con previo registro en la plataforma Sofía plus del Sena, mediante el siguiente hipervínculo, serás redirigido a la página, donde debes hacer uso del botón verde de inscripción para completar el proceso.

Si te interesa inscribirte puedes seguir el proceso en la página oficial Sofia Plus AQUÍ

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