¿Qué abarca el curso Corte y porcionado de carnes?
Es un curso de mucho interés práctico. Capacita la técnica de cortes bovinos y porcinos. Incluye especies menores como cordero, conejo y pollo.
Especificaciones del curso
Formación virtual, curso corto, duración 40 horas, inscripciones permanentes.
Contenido
- Cortes bovinos del cuarto posterior
- Cortes bovinos del cuarto anterior
- Cortes porcinos de carne
- Cortes de especies menores
Requisitos
Conocimientos básicos y manejo de herramientas informáticas como correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, programa de presentaciones, internet, navegadores.
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Habilidades
Cortar carnes según solicitud del cliente.
Inscripciones
Con previo registro en la plataforma Zajuna del Sena, mediante el siguiente hipervínculo, serás redirigido a la página, donde debes hacer uso del botón verde de inscripción para completar el proceso.
Si te interesa inscribirte puedes seguir el proceso en la página oficial Zajuna AQUÍ