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Control de calidad de productos cárnicos

¿Qué se entiende por Control de calidad de productos cárnicos?  

Es el conjunto de actividades que buscan describir y ejecutar los procesos de higiene en la industria de procesamientos de carne, evitando así la contaminación. 

 Especificaciones del curso

Formación virtual, curso corto, duración 40 horas, inscripciones permanentes.

Contenido

  1. Generalidades de la carne
  2. Productos e ingredientes cárnicos
  3. Aliteración e higiene en la carne y en los productos cárnicos
  4. Control y aseguramiento de la calidad en productos cárnicos

Consulta las nuevas convocatorias a inscripciones Sena

Requisitos

Conocimientos básicos y manejo de herramientas informáticas como correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, programa de presentaciones, internet, navegadores.

Habilidades

Manipular alimentos cárnicos con normatividad vigente.

Inscripciones

Con previo registro en la plataforma Sofía plus del Sena, mediante el siguiente hipervínculo, serás redirigido a la página, donde debes hacer uso del botón verde de inscripción para completar el proceso.

Si te interesa inscribirte puedes seguir el proceso en la página oficial Sofia Plus AQUÍ

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