Cocina vegetariana es el curso virtual de cuarenta (40) horas, gratis, de inscripciones permanentes del Servicio Nacional de Aprendizaje, Sena. El objetivo es educar en normas de seguridad, de higiene y manipulación, principios de nutrición del régimen alimenticio vegetariano, entre otros.

Contenido del curso

En el curso virtual de Cocina vegetariana, se tratan los siguientes temas:

  1. Principios de nutrición del régimen alimenticio vegetariano en la combinación de productos.
  2. Manipulación de los alimentos y utensilios de cocina mise en place e implementación de protocolos.
  3. Técnicas de cocción y preparación de platos fríos y calientes
  4. Interpretación de las recetas estándar

Consulta las nuevas convocatorias a inscripciones Sena

Requisitos

Únicamente se requiere que la persona tenga acceso a Internet y dominio de conocimientos básicos del manejo de herramientas de comunicación e informáticas.

Las personas interesadas en inscribirse, deben hacerlo a través de la plataforma Zajuna del Sena, previo registro para obtener el usuario y clave. A continuación, se puede ingresar directamente al curso de Cocina vegetariana e inscribirse.

Al finalizar el curso, el aprendiz habrá desarrollada habilidades para:

  • Reconocer los conceptos básicos del origen del vegeterianismo
  • Identificar y aplicar terminología gastronómica
  • interpretar y aplicar las buenas prácticas de manufactura
  • Seleccionar los equipos, utensilios y herramientas profesionales
  • Aplicar técnicas de cocción
  • Preparar platos vegetarianos fríos y calientes

Si adicionalmente, las personas requieren mayor información, pueden comunicarse con la línea nacional gratis del Servicio Nacional de Aprendizaje, Sena 018000910270 y en la ciudad de Bogotá, con la línea telefónica 6013430111.

  • Buenas tardes.

    Quisiera realizar este curso pero soy venezolana. Cuáles serían los requisitos??

    Que atenta a su respuesta

  • {"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
    >